こんにちは。
今年の節分は2月2日だったんですか?
今頃知りました。
夜中のラーメン時間は気分が上がるんですよねぇ。
ということで?今回は塩ラーメンにトリュフオイルを入れてみました。
名古屋の袋麵だったようで、私は見たことがないメーカーだったのですが、味が濃くておいしかったです。袋は捨ててしまったので写真は無しです…
塩ラーメンにはお酢を入れるのが好きなのですが、いませっせとトリュフオイルを消費中なので入れてみました。
高級ラーメンっぽくなりました。味が、です。鶏ハムみたいなのが入っていたらもっと映えましたね。
どんどん家のことを記事にしたいのですがまだ日が短いし、日が出ている時間自体が少ないので気にいる写真が撮れない!
ゆっくりやっていきます。